「中盛ラーメン、味玉、海苔、玉ねぎ」@家系総本山 ラーメン吉村家の写真訪問日時:平成27年3月20日23時ちょっと前だと思う
待ち時間:待っている間、地球が7.5度くらい回転していたような気がする。
先 客 :たくさんいたような気がする。
後 客 :いっぱいいたような気がしないでもない。
同行者 :神奈川コミュニティの皆さんがいたと思う。
オーダー:標題を頼んだかもしれない。
価 格 :大人買いのため覚えていない
スープの味:美味しかったことしか覚えていない
麺の味 :美味しかったことしか覚えていない
具の味 :美味しかったことしか覚えていない
ニンニク:美味しかったことしか覚えていない
ショウガ:美味しかったことしか覚えていない
トータル:美味しかったと思う

すいません。酔っぱらっていたのでこれしか覚えていません。
覚えているのは、
4月から転勤で遠くに行ってしまう私のために壮行会を開いていただいたこと。
みんな涙を流して別れを惜しんで・・・はいなかったこと。
八起で四時間以上飲んでとてもヨッパラだったこと。
カウンターで隣に腰掛けていたコバトちゃんから海苔とレンソウをいただいたこと。
あんまりハヤイと女の子に嫌われちゃうと言う噂を聞いたのでゆっくり食べていたら、集団の中ではビリっけつになってしまったこと。
まぁ、ハヤいよりは良いかと自己満足していたら、実は隣のレディはハヤい方が好きと言う事実を聞いてメッチャヘコんだこと。
ヘコんだまま帰宅したので、歯磨き粉と洗顔フォームの区別つかなかったこと。
期待に応え、洗顔フォームで歯を磨いてしまったこと。

このくらいしか覚えていませんので、レビューを上げようかどうしようか迷いましたが、神奈川コミュニティの皆様への感謝の意を込めて、レビューアップさせていただきます。
みなさんと楽しく飲んだ後の〆ラーだったので、とてもおいしい一杯がいただけました。ありがとうございます。
また飲みましょうね~♪

こんにちは!
お疲れ様です、、
その状況で90点は、素晴らしいです
未だに未訪です(^^;;

eddie | 2015年3月23日 13:19

新しい切り口でレビューしましたね!

誰一人無く輩がいなくても
オイラはいつも陰で泣いています、麺類先輩を想って(T . T)
単身で行くのかは分かりませが赴任先でも
やらしいレビューをイッパイお願いします!

子熊 f^_^; | 2015年3月23日 14:04

人類兼麺類さん、こんばんは~

でも、皆さん良い顔してましたよね~^m^

omuサン | 2015年3月23日 23:40

こんばんは

だんだんレビューが誰かに似てきました・・・。まだグレーになっていないけど・・・。

atom | 2015年3月24日 00:01

eddieさん、コメントありがとうございます♪

>その状況で90点は、素晴らしいです

酔っぱらいだったこと+皆で食べたことで、より美味しく感じました。

>未だに未訪です(^^;;

是非一度は!
損はさせませんよ~♪

人類兼麺類 | 2015年3月24日 08:03

子熊さん、コメントありがとうございます♪

私のためにもったいないお言葉。でもちょくちょく帰ってくると思うので、その時にはいつもの感じでレビューを上げますね♪

>単身で行くのかは分かりませが赴任先でも
やらしいレビューをイッパイお願いします!

家族同伴ですが、下ネタ満載かのように見えるレビューをオッパ…いや、イッパイ上げますね♪

人類兼麺類 | 2015年3月24日 08:09

omuさん、コメントありがとうございます♪

>美味しかったのと楽しかったのは伝わってきましたが、全くレビューにはなってませんね(爆

レビューを上げるかどうするか迷いましたが、最後に皆さんと食べた思い出を残したかったので、レビューアップしました。

また飲んで〆ラーしましょうね~♪

人類兼麺類 | 2015年3月24日 08:13

atomさん、コメントありがとうございます♪

イヤイヤ、まだまだ純白のレビューです!とは言えませんが、まだ白に近いグレーかと…(*_*)
誰かと似てますかね~?一応、独自路線を貫いているつもりですが…

人類兼麺類 | 2015年3月24日 08:18

お、転勤っすか?
関西、ぢゃないですよね?
てかここ行きたいー

FUMiRO | 2015年3月24日 09:00

とりあえず美味しかったのと楽しかったのは伝わってくるレビューで、すごく麺類殿らしいレビューでいいと思います♪転勤されてしまうんですね。。。ちなみに結構遠くですか?

poti | 2015年3月24日 10:13

Mさん、先日はお疲れ様でした。

もっとゆっくり味わっても良かったんですよ〜。最後、歩きながらスープ飲んでましたもんねw
と言うか、ちょっと、ちょっと、ちょっと〜‼︎
私のハヤイ人好きがバレてしまうじゃないですか〜‼︎
所謂、せっかちと言うやつです…(ー ー;)

コバト | 2015年3月24日 18:36

二三郎さん、コメントありがとうございます♪

転勤先は残念ですが関西ではないんです~(-o-;)
次に転勤の話があったら、関西方面を希望してみようかな…
その時は一緒に啜りまっ會を盛り上げましょうね!

人類兼麺類 | 2015年3月25日 07:00

potiさん、コメントありがとうございます♪

>とりあえず美味しかったのと楽しかったのは伝わってくるレビューで、すごく麺類殿らしいレビューでいいと思います♪

駄舌なので細かな味の違いはわかりません♪美味しかったと言うことが伝えられれば本望です。

ちなみに転勤先はちょっと遠くです((T_T))

人類兼麺類 | 2015年3月25日 07:06

コバトちゃん、コメントありがとうございます♪&先日はありがとうございました♪

そう言えば退店時、席を立った後にスープを飲んでましたね~
なんとな~く「もう一口!」の気分でした♪

>私のハヤイ人好きがバレてしまうじゃないですか〜‼︎

すいません~(・・;)つい口が滑っちゃって…(*_*)
口は固いつもりだったのですが…(*_*)
いや、口は固いではなく、口も固いの間違いでした。

人類兼麺類 | 2015年3月25日 07:14