オープン初日に訪問。ハリケンさんから独立されたようです。鶏白湯か鶏そばか忘れましたが(すみません!)券売機でポチっとな。店員さんに食券を渡しカウンターに着席。10分程で着丼です。んっ⁇真ん中のやーつは何すか?店主さんからアナウンスがあり、エスカルゴバターとの事で、途中で味変を楽しんでくださいと一言。楽すぃみぃ〜!とりあえずそのエスカルゴバターを端に寄せて、スープをすすると口の中いっぱいに上品な鶏さん達が溢れんばかりの旨味を出しまくりです。濃厚!クリーミー!これ、うまー!ハリケンさんのDNAが継承された鶏白湯の印象。麺はストレートな細麺。よく絡んでやっぱりうまー!最近鶏白湯に飽きてきたな〜と思っていましたがエスカルゴバターで味変させるとは…んーオシャレ!バター、ガーリック、パセリ?が溶け出してまたこれもうましっ!さらには半ライスを注文してリゾット風にしてフィニッシュ!オープン直後とあって限られたメニューだったのかもわかりませんが他メニューもこれから徐々に提供はじめるんですかね?今後に期待大です!また来ます!ごちそうさまでした‼︎
店員さんに食券を渡しカウンターに着席。
さらには半ライスを注文してリゾット風にしてフィニッシュ!
また来ます!ごちそうさまでした‼︎