午後6時で前客0、後客2名。券売機で煮干しそば大盛りを購入。5分ほどで提供。早速見てみると結構スープが入っていて良いですね、嬉しいです。程好い香りがするスープを飲んでみると熱々で、口当たりは煮干が強く感じられて美味しい。後味はエグミもなく何度も飲みたくなる美味しさ。何となく動物系っぽいような味も少し感じるかな。麺は細麺のストレートで、ぷちっとした歯切れが良い感じ。持ち上げると内部に多数スープを含めるからか、結構熱くてたまに口内が危ない。チャーシューは柔らかく、味付けを抑えた角煮のような印象。かなり美味しかったのでこれなら肉そばでも良かったかな。大盛りな上にスープもたくさん入っているので最後まで美味しく頂くことが出来、そのまま食べ進めて完食。久しぶりに満足出来ました。他にも多数のメニューがあるのでまた食べに来たいと思います。ご馳走様でした、美味しかったです。