初訪問気になる、はるゆたかの小麦100%を使った麺どんなんだろうと胸を膨らませ行って来た。はるゆたかチャーシュー麺大盛(醤油)+チャーシュー飯を注文外まで匂っていた煮干の匂い~良い匂いお腹空いた~まずは、スープ煮干ごほんのりのあっさり醤油、麺、中麺のちじれと書いてあったが中麺でも細いな~ワクワクしながら食って食感?もちもちだけ?何か期待していた分ちょっと普通?他の粉を使ってももうちょっと弾力あってコシあるかなってのもあるからな~?もっとコシもかなりある感じなのかと期待していた分、ちょっと残念です。チャーシューは弾力ある固めの感じ、チャーチュー飯のは更に焼いた細かいチャーチューはラーメンに入ってるのとは違う固目のがはいってる。う~~んて感じ。まあ普通に美味しかったが、飛び抜けてはいない美味しさだった。
はるゆたかチャーシュー麺大盛(醤油)+チャーシュー飯を注文
外まで匂っていた煮干の匂い~良い匂いお腹空いた~