「味噌むじゃきそば780円+色々」@二代目 むじゃきの写真8日13:20頃、先客後客多数

二代目むじゃきさんの一周年日でした(^-^)/
出不精の私ですが、何事であっても祝いの時は顔もお金も出す性格なので、こういう日に来ないわけにはいきませんw 私のホームでもありますし。

台湾まぜは食べたばかりだったので、微妙に味噌が変わったらしい上記をお願いします。

新人さん?可愛い子入って目の保養になるわ~なんて思っていたらすぐ着丼。当たり前ですが、まぜそばよりずっと早いですね!

麺はむじゃきさん自慢の自家製中太麺、二代目さんではまぜそばを食べることが多いのでいつもこうだったか曖昧ですが、この日は麺堅めです!

何もコールしていなかったのですが、私は堅めの方が好きなので嬉しいです。

スープはいつもの味噌むじゃきそば!
私的には鶏白湯>魚介>味噌に感じます。クリーミーでウマウマ!
いつもの美味しい味噌むじゃきそば…!
ん?いつものって…味噌が変わったハズなのですがwおバカな私にはわかりませんでしたm(__)m

麺を食べ終わったあとはライスをドボンしたい衝動を抑えるのが大変でw
スープ完飲してドボンできないようにしてやりました!
まぁスープは飲んでしまったわけですけどね…

2年目もまた伺わせていただくのでよろしくお願いしますm(__)m
行きすぎてますが、生暖かい目で見てやってください(^-^)/

こんばんは。私も二代目さんができて本当にお世話になってます。本店は水戸なので仕事帰りではスープ切れなど多く 中々行けませんでしたが、いまや 毎週通ってます。
ここの麺はシッカリ固めで私も固め好き出すが、二代目さんではコールしまさん。
しかし全部のせ ですか?これ 笑

KEN chan2 | 2015年4月12日 21:33

どもです。
一周年でしたか!
忘れてました..
変わった味噌を食べてみたいです。

ピップ | 2015年4月12日 22:27

KEN chanさん♪
私も近くに二代目さんがあってありがたいと思っています(^-^)/
二代目さんにあったかわかりませんが、これは本店さんでいう所の特製というトッピングです。
なぜ特製になったかは省略させてくださいm(__)m笑

いぐ | 2015年4月13日 02:44

ピップさん♪
変わったと言ってもあまり変わってないみたいなことをO店長さんが言っていたので、変化に気づくのは難しいかもしれませんw
二代目さんに行くなら夜の方がおすすめです(^-^)/

いぐ | 2015年4月13日 03:28