いつもおいしい一杯を提供してくれるこちらのお店。レギュラーメニューがいろいろと興味があり訪問。あらためてメニューを見ると、結構品数があるんですよね。優柔不断な私には大変迷います。周りを見回すと、壁にはランキングがあります。1位である表題を注文しました。注文から10分ほどで運ばれてきました。運ばれてきた瞬間に後悔しました。こちらの店は、バラのチャーシューをお願いすれば炙ってくれます。頼むのを忘れてしまいました(T_T)気を取り直してまずはスープ。濃厚な鶏が十分に味わえます。醤油もしっかりと効いていてバランスがいいです。麺は中太のストレート麺です。加水高めでもちもちです。この麺美味しいですね。チャーシューは柔らかくて大きく、食べごたえがあります。炙ってなくても十分に美味しいです。刻み玉ねぎも外せません。きくらげもいい食感でありです。いつもの限定も美味しいですが、レギュラーメニューがあってこそ。他のレギュラーメニューを制覇できるのはいつになることやら(@_@;)
どもです。 こちらがランキング一位でしたか! 次はタンメンを狙おうかな..
おはようございます。 鶏白湯醤油もおいしいですよね。 自分はデフォメニューの中ではへべれ家ラーメンが一番気に入っています(^_^)
>ピップさん こんばんは。 タンメンもまだ未食です。 私も狙います。 >店の名はライフさん こんばんは。 確かにへべれけラーメンは以前食べましたが、 レベルの高いレギュラーメニューですよね(^_^)v
レギュラーメニューがいろいろと興味があり訪問。
あらためてメニューを見ると、結構品数があるんですよね。
優柔不断な私には大変迷います。
周りを見回すと、壁にはランキングがあります。
1位である表題を注文しました。
注文から10分ほどで運ばれてきました。
運ばれてきた瞬間に後悔しました。
頼むのを忘れてしまいました(T_T)
気を取り直してまずはスープ。
濃厚な鶏が十分に味わえます。
醤油もしっかりと効いていてバランスがいいです。
麺は中太のストレート麺です。
加水高めでもちもちです。
この麺美味しいですね。
チャーシューは柔らかくて大きく、食べごたえがあります。
炙ってなくても十分に美味しいです。
刻み玉ねぎも外せません。
きくらげもいい食感でありです。