平日昼時の来訪。店内まずまずの賑わいです。注文後、6-7分位の着丼。ライス無料でつけました。スープは、アジアン風のクリーミーなカレー汁。熱々スープで手が込んでいます。しつこくなく、あっさり風でややスパイシーです。アジア風のカレースープですね。麺はもちっとしており、丁度良い湯で加減でもちっとしています。麺自体はするすると食べれて美味しいです。スープとの絡みは微妙でした。スープ割りはさらに薄まったカレー汁で特に何とも言えなかったです。具のチャーシュー、たまごともおいしです。ただ、スープに入れるとその美味しさも半減しました。後半チーズを投入しましたが、よりマイルドでクリーミー感が増しました。全体的にアジアン風のカレースープと麺という感じでした。麺自体はおいしかったのですが、スープは自分の好みには合いませんでした。
注文後、6-7分位の着丼。ライス無料でつけました。