急遽、メッセージがあり50食限定!!ただ今晩の営業時間に間に合うかどうか?なのでFBには未確認情報が?その情報を頼りに、大阪の有名ラヲタブロガーの皆さんが集まられてました!「初春 蟹三」蟹江敬三さんではありません(笑)開店と同時に1,200円の食券を購入し待ちます。待つ間の厨房には、渡ガニの山が♪程なく着丼。タラバガニ10㎏ズワイガニ20㎏渡ガニ15㎏これで50杯分のスープ。旨くないわけがありませんでしたm(__)m最高の蟹のスープにはいつもの手揉み麺。甲羅の中には蟹の身、湯葉、沢蟹等々綺麗な飾りつけが施され、その甲羅の下には小さめの渡ガニ半身が隠されてました(笑)もう満足度満点で完食全汁♪〆飯はいつも通りお断りしてご馳走さまでしたm(__)m途中下車して間違いありませんでした!