久しぶりに食べたくなったのでこちらへ。23時ごろで店内ほぼ満席、後客多数。券売機で国産ブタメンを購入。麺少なめの卵有り。15分ほどで提供。コールは全マシ。早速見てみると盛が良いですね。くたくた野菜は味が染みていて美味しいです。豚は脂身なしから脂身半分ぐらいのまでと結構細かく揃えてくれた感じ。どれも程ほどに固いので齧り付いて食べられるのが嬉しい。味もそこまで濃くなく丁度良い塩梅で美味しい。スープは少し温いが味はしっかりしており、何度も飲みたくなる味わい。麺はやや固めで噛み応えが良く、がっつりガシガシ食べていけます。豚にニンニクを使い切ってしまったので中盤に追加でお願いし、こちらとアブラを投入。終盤はつけ麺感覚で使っていた生卵を投入し、味を抑えた状態でつるっと。そのまま食べ進めて完食。相変わらずの美味しさに満足。ご馳走様でした、また食べに来たいと思います。