2015年05月01日 昼念願の吉左右さんです。12:30に行ったら、店外に15人程の行列が出来てました。席に座れたのが30分後の13:00頃で、ラーメンにありつけたのは、その10分後の13:10頃でした。行列店に並んだのは久しぶりです。【スープ】ざらつきが全くなく、とろりとした口当たりで、雑味のない素晴らしいスープでした。熱すぎず、非常に飲みやすい温度で、気づいたら全て飲んでいました。塩っ気も強くなく、優しい味です。【麺】ストレートな太麺でした。つるつるもちもちで、小麦の良い香りがします。【具材】チャーシューと海苔が1枚、メンマとネギが少々乗っていました。追加トッピングの味玉は、程よい味付けなのと、黄身がねっとりとしていて、好みの食感でした。
【スープ】
【麺】