先日、二週間の関西出張の際、宿泊先の近くにあったので二度目の訪問。味噌とチーズが融和して美味しかったです。味噌とチーズというと恵比寿の九十九が思い出されますが、こちらはチェダーチーズなのでまた少し違った味わいです。こちらの店は味の違い毎に器が違う様ですが、この器は間口が小さくて特製麺(太麺)だと食べ辛いですね。味噌らーめんそのものも美味しいしチーズを溶かしても良いのですが、辛味を溶かすとチーズの味はほぼ消し飛んでただの辛味噌になってしまいました。辛味かチーズかにした方が良さそうです。前回訪問時には特製中華そばを頂いたのですが、そちらも魚介が強めのスタンダードなラーメンで美味しかったです。同行者の一人が中華そばを凄く気に入ったらしく、また出張時には長居に泊まりたいと言ってました。
味噌とチーズが融和して美味しかったです。
辛味かチーズかにした方が良さそうです。