この日は相方の所望にて、夜にコチラヘと再訪致しました。ここ最近間を空けずに3回連続での訪問となりました。夜の9:00過ぎにお店に到着、休日の晩飯時ということもあり店内は家族連れの方が多めでした。ほぼ満席となっております。メニューを拝見しつつ、前回食したカレーシェイクヌードルを再食することと致します。但し、今回は太麺に、辛口というセレクト。空腹でしたのでエビ餃子も発注です。少し待って写真の一杯が配膳されました。前回食したものと別モノのように見えますが、配置と写真の角度の違いで、基本的には同じものでした。前回で経験済ですので、慣れた手さばきでシャカシャカとしてタレを廻しかけます。前回との大きな違いである麺ですが、平打ち気味のストレート麺。表面はツルツルとして滑らかな麺肌をしており、デフォでもしっかり固めの茹で加減です。タレは前回同様のカレー味噌味。辛口ではありますが、程良い程度の辛味でした。具材は同じく牛スジ、こんにゃく、キムチ、コーン、キャベツ、煮卵半分、別皿玉ねぎとなります。前回食した際にも感じましたが、このメニューはやはり太麺の方が合っているような気がします。カレーも辛口の方が小生の好みです。エビ餃子は普通に旨かったです。ごちそうさんです。