銀座店、恵比寿店は以前よく行ったのですが、頻繁に通るのに上野広小路にあったというのは今まで知らなかった。基本的に豚骨系は、味という前ににおいがダメで食べられない。ですが、ここのラーメンだけは豚骨具合もラーメンの量もライト級なので全然OK。入店しても、衣服ににおいがつかない点で好感を持てる。そして、豚骨嫌いな俺でも問題なく食べられるライト級なスープ。目の前にあるサービスのもやしに手を出しようものならごはんが食べたくなる一品がまたGJ。女性には丁度いいかもしれませんが、麺の量が少ないのが残念な点ですね。そして、赤丸+替え玉で野口さん1人分っていうのはコストパフォーマンスでいうと、決していいとは言えない。食事時を外していったからかもしれないが、店員がやたら丁寧だった。それは好感もてますが、味への採点には影響してません。