この理先輩さま!ありがとうございました!巻きチャー食べられました!美味しかったです!来たかった!会いたかったよハスミちゃぁぁああん!この匂い!ふんがーーー!スー!スー!ハー!ハー!この麺!!!あっふん!あっふん! 今日もお客たんいっぱいだね!好きだよ美味しいハスミたん!ハスミたん!ハスミたああぁぁん! はすみ!はすみ!はすみ!はすみぃぃいいい!!!しばらく来られないでごみんね、ハスミたんのこと忘れてたんじゃないよ。ミニラーメン子ちゃん好きだお。たまつけ子も好きだよ!今日は間違ってごみんね!好きだ好きだ、この汁、この味、この噛み心地!あああハスミたん!ハスミたん!ハスミたん!あんぎゃーー! 今日は前回見かけたたまつけを決め込もうと待っていると…。つけ麺の汁が先に提供されるが、私を通り越して次の方に…。…買い間違った。たまつけ小とたま小、押し間違った。こんなこともなければ機会のない、たま小、ラーメンに玉ネギ&魚粉入りを食べました。玉ネギが破片かってくらい大きいのにカラクない、美味しいな。ありがたやありがたや。今日も美味しゅうございました。
私の方に、投稿いただいて、かぶりますが(^^; なんというレビューでしょうか(^^; 愛と萌えが溢れすぎています。 豚さんもさぞお喜びでしょう。 そして、店主さんもお喜びでしょう。 多分、さんこまの方の。 今度は、つけでお試しください。 炙りのタレが麺に染みてきます。 それを食べるのもまた… そうそう、ひとこと言い忘れてました。 おめでとうございます(食べることができて)。
ありがとうございました!まさか食べられるとは思いませんでした。 とても美味しかったです!感謝!感謝!です(^人^)
来たかった!会いたかったよハスミちゃぁぁああん!