秋葉原での会議の前に15分だけ食事時間が取れそうだ…大森の立ち食いそばかとも思ったが、存在は確認しながら一度も訪問してない店を思い出す開店間もないところへ突撃!もちろん一番乗りメニューを見ると背脂ラーメンがある替玉とかしてらんないからカロリーだけ摂取しとくかってことで、こいつを注文店員ふたり、ぺちゃくちゃしゃべりながら、バリカタなのに、他に客がいないのに5分待たされたマイナスだねー出てきたラーメンは背脂が入ったとんこつラーメンビジュアル まあ、そのとおりだからスープからいただくと、ちゃんと豚骨感のあるスープで、そこにさらに背脂のコクがプラスされているなかなかではないか、初めて来たけど、これはありですね麺もしっかりバリカタポキポキ麺この麺も大好きですね具はバラロールチャーシュー、青ネギ、キクラゲとオーソドックスパターン 紅生姜、ニンニク、ゴマ、辛モヤシが卓上にある時間もないので、サクッと完食しかし、高いねー790円でこれか…会計しようとしたらレジが開いてなかったおしゃべりしてるなら最低限の仕事をしてからにして欲しいわな味が良くてもつまらないところで大幅マイナスですなご馳走さまでした!
開店間もないところへ突撃!もちろん一番乗り
メニューを見ると背脂ラーメンがある
マイナスだねー
なかなかではないか、初めて来たけど、これはありですね
麺もしっかりバリカタポキポキ麺
この麺も大好きですね
時間もないので、サクッと完食
しかし、高いねー790円でこれか…
会計しようとしたらレジが開いてなかった
おしゃべりしてるなら最低限の仕事をしてからにして欲しいわな
味が良くてもつまらないところで大幅マイナスですな
ご馳走さまでした!