オープン初日以来、中一日での訪問です。オープニングイベントとして、通常680円の豚骨醤油・塩が500円で提供されております。イベント最終日のこの日、店先には少々の行列が発生しておりました。も、メニューが絞られていることもあってか、回転はよく、5番手接続でしたが、程なくして入店することが出来ました。並び中に食券を提示し「固め・濃いめ・多め」でオーダー。同店ではMAXと呼ぶようです。着席後すぐにサービスライスが手元に置かれ、その直後に「塩・MAXです!!」とソイツがやってまいりました。なんだかとってもクリーミィな雰囲気ですね~雰囲気ありますよw卓上アイテムの刻み玉ねぎをいきなりこんもりと盛り付けてから成敗開始です。「濃いめ」感出てますね~先日いただいた「醤油」から、亜流家系な雰囲気を感じたため、少しでもワイルドさを感じようと「濃いめ」を所望したのですが、その選択は正しかったかも。アブラ多め効果もMixUPに繋がったようで、そこそこインパクトのあるスープに仕上がっておりますwライスにバシッと合う仕様ですね~サービス価格ではありますが、しっかりと見栄えのする具材陣。多めのほうれん草は好ポイントなんですよね~「壱」が付くのにうずらが無いのはちょっぴり残念ですが、チャーシュー、海苔も次第点。サービス価格はこの日までですので、フィーバーはひと段落するんでしょうが、近隣に資本系のラーメン店が少ないので需要もありそうです。
どうもです~。 あ、ニアミスw 元気は良いんですけどね~。 「塩、東MAX頂きました~!!」とかおフザケ入ってませんでした?
「濃いめ」感出てますね~
ライスにバシッと合う仕様ですね~
サービス価格ではありますが、しっかりと見栄えのする具材陣。