連食のもう1品はこちらの、海老わんたんらぁめん(大盛ランチサービス)をいただきました。連食は、オーナーさんにとっても珍しいのか喜んでいただきました。大盛で同じラーメンを食べてるより少なくても違う味が食べたいと思うからな~まあ雑談はさておき、麺、具材は同じ、スープは醤油の中にパンチで煮干が出て来ますね~懐かしい反面、新しくも感じるこのスープは、あっさりした中華そばなのに、煮干パンチがちゃんと効いてるスープ美味かったです。海老わんたんも出来ればもうちょっと大きい海老だとインパクトあるかな~?美味いが、ちょっと物足りない感じがしたな~全体的にあっさりだが、美味しかったです。ご馳走様
PINCHANさん こんにちは! 連食、お疲れ様です! このメニューもマッシュルームもどっちも美味しそうだな~ 随分とこちらにもご無沙汰してるので、たまには保土ヶ谷方面に行かないとね~
ヨコベーさんお疲れ様です。 余りお客さんは居ませんが、美味しいので、良いですよね~