ゴールデンウィーク最終日、アキバ徘徊を兼ねて開店と同時に訪問しました。あつもりも選択できるのは喜ばしい限り。ですがこの日は気温が高く、あつもりにするにはちょっと辛い。注文して数分でつけ麺が登場。まず麺ですが、ほどよく太いです。(太麺大好きです)つけ汁は、ほどよく魚介の香りがして美味い!汁の中のキャベツがいいです。太メンマ、チャーシュー、ナルト、麺に添えられた海苔、バランスいいかも。麺を食べ終えてスープ割をお願いし、そのスープも完食!最近、どうも納得できるつけ麺を食することが出来ずに、ここへの投稿も控えておりましたが、久々に満足しました。キャベツが入っているところは池田に似てますね。(池田ほどスープがしつこくありませんが)あえて似た味のお店をあげるなら、吉左右、麺彩房あたりでしょうか。(褒め過ぎですか?)
注文して数分でつけ麺が登場。
まず麺ですが、ほどよく太いです。(太麺大好きです)
つけ汁は、ほどよく魚介の香りがして美味い!
汁の中のキャベツがいいです。
麺を食べ終えてスープ割をお願いし、そのスープも完食!