6月10日1310分4割り程度のお客さん入り、続々途切れることなく後客さん喜多方ラーメン(650円)味たま(120円)にランチサービス半ライスを。メニュー左上にはどどーん!とチャーシューラーメンが。インパクトでかく魅力的だが940円の価格帯に多少戸惑いがありいつも頼めない。というか普通に考えるとこの価格帯で毎日他のラーメン食べてるんだからいーじゃん俺、な、はずなのに躊躇あるのはやはりリーゾナブルなイメージが根付いているからだろう。そんな安定のくせになる毎日食べられるラーメンあぁ美味い。このコピー通り。スープのこの少し感じる酸味が好き豚骨とは白濁のスープ、としか認識がなかった無知の若かりし頃、豚骨で透明なんだ!と驚いたのを毎回食べる度に思い出す。そのスープを運んでくれるドリドリの麺、絶妙な水分量でこしと重さがあり美味いですね。チャーシューがまた結構しっかり肉肉しい味、かつスープ→麺→肉→ごはん黄金のダンスステップで食べ進むうん美味い。この安定感、磐石。本場で食べてみたいです。
4割り程度のお客さん入り、続々途切れることなく後客さん
メニュー左上にはどどーん!とチャーシューラーメンが。
そんな安定の
くせになる毎日食べられるラーメン
あぁ美味い。
このコピー通り。
スープのこの少し感じる酸味が好き
と驚いたのを毎回食べる度に思い出す。
チャーシューがまた結構しっかり肉肉しい味、かつ
スープ→麺→肉→ごはん
黄金のダンスステップで食べ進む
うん美味い。この安定感、磐石。
本場で食べてみたいです。