いつも魅力的な限定があるこちらのお店。今日は、つけ麺が食べたくなり訪問。券売機の脇に立つと、またまた魅力的な限定が。この日は「台湾まぜそば」と「淡麗煮干しソバ」・・・初志貫徹!!!表題をぽちっと。同じ値段で並盛(200g)か中盛(300g)が選べます。デブへのちょっとした抵抗で並盛に。この日は12時ちょうど。外待ちはいませんでしたが、中待ちいっぱいです。しかたありませんね。待ちから20分で着席及び配膳。いつもながら、素晴らしい回転です。さて、見た目はいつも通りです。大好きなビジュアルです。濃厚な鶏のつけ汁に見ただけで美味しいとわかる麺。まずは、麺のみ。極太のストレート麺でモチモチです。相変わらず、麺だけで食べられる美味しさです。つけ汁につけて食べるとまたまた美味。美味しいですね。濃厚なつけ汁はやっぱり美味しいです。何となくですが、中に入っているネギまでもがバランスよく感じるほどの完成品。具は、チャーシュー・メンマ・海苔。チャーシューは炙ってあるバラチャーシューと鶏。どちらも美味しいですね。メンマはいつも通りの穂先メンマで大好きです。ちなみにトッピングでメンマ(160円)をお願いしました。1人では多すぎるほどの量で嬉しいです。最後に卓上にあるスープ割で終了。最後の一滴までいただきました。やっぱり、レギュラーメニューのレベルの高さがあってこその限定ですね。いつまでも通いたいです)^o^(
こんにちは。 初志貫徹で美味しいレギュラーをゲット、見習わなくては。 自分はすぐに限定に流れてしまいます(^^;
>店の名はライフさん こんばんは。 偉そうに言ってしまいましたが、 自分も限定に激よわです(^_^;)
今日は、つけ麺が食べたくなり訪問。
券売機の脇に立つと、またまた魅力的な限定が。
この日は「台湾まぜそば」と「淡麗煮干しソバ」
・・・初志貫徹!!!
表題をぽちっと。
同じ値段で並盛(200g)か中盛(300g)が選べます。
デブへのちょっとした抵抗で並盛に。
この日は12時ちょうど。
外待ちはいませんでしたが、中待ちいっぱいです。
しかたありませんね。
待ちから20分で着席及び配膳。
いつもながら、素晴らしい回転です。
さて、見た目はいつも通りです。
大好きなビジュアルです。
濃厚な鶏のつけ汁に見ただけで美味しいとわかる麺。
まずは、麺のみ。
極太のストレート麺でモチモチです。
相変わらず、麺だけで食べられる美味しさです。
つけ汁につけて食べるとまたまた美味。
美味しいですね。
濃厚なつけ汁はやっぱり美味しいです。
具は、チャーシュー・メンマ・海苔。
チャーシューは炙ってあるバラチャーシューと鶏。
どちらも美味しいですね。
メンマはいつも通りの穂先メンマで大好きです。
ちなみにトッピングでメンマ(160円)をお願いしました。
1人では多すぎるほどの量で嬉しいです。
最後に卓上にあるスープ割で終了。
最後の一滴までいただきました。
いつまでも通いたいです)^o^(