開店イベント以来およそ1ヶ月ぶりに足を運んでみました。立ち寄らなかったものの、何度か店先から様子を伺った際はなかなかの盛況ぶりで活気があるなぁ~といった印象がありました。この日も、並びは出ないまでも、ほぼ満席状態が続いていたので、経営サイドの目論みは当ったようですね~醤油ラーメンともやキャべの食券を購入。イベント時にいただいたトッピングパスポートでほうれん草を所望。好みのヒアリングにカタメ・濃いめ・多め(こちらではMAXと云う)で応え、待つことおよそ5分でソイツと対麺です。をっと、ライス無料サービスが18時迄になってるじゃないですか!!こちらも夜の部の顧客を蔑ににするんだなぁ・・・ランチは黙ってても人は来るんだから、ディナーサービスを充実させるのもいいと思うんですけどね~さて置き、別皿提供のもやキャべ、なかなかの量感ですよ。折角、食べやすいように別皿提供してくれてるんでしょうが、雰囲気重視な私、早速麺上に盛り付けちゃいます。小高い丘、いいですね~また、ほうれん草もマシ感アリですw卓上の玉ねぎ微塵もタップリ使いますよ~亜流、マイルド仕様なスープもMAX所望なので、それなりに「っぽさ」が出ます。家系食ってるなぁと。とにかく元気な店員さん。賛否はありそうですが、客入りを見る限りではしばらく大丈夫そうですね~
泉さん、kaitです。 >ディナーサービスを充実させるのもいいと思うんですけどね~ やっぱ、終日ライスサービスですかね。
コメントありがとうございます!! >Kaitさん 日暮里駅前の終日ライスサービスの家系のお店は、こちらにやられてなのか 閉店しちゃいました(涙)
こちらも夜の部の顧客を蔑ににするんだなぁ・・・
さて置き、別皿提供のもやキャべ、なかなかの量感ですよ。
卓上の玉ねぎ微塵もタップリ使いますよ~
家系食ってるなぁと。