夕方、近くを通ったので、中を覗いてみたら、お店の中は女子高生で一杯でした。暫くして、約20分ぐらい後でしょうか、再び中を覗いたら、未だ女子高生で一杯でした。お店が満席なので、入れない状態です。近くの女子校の生徒でしょうか?別の用事を済ませて帰ろうとお店の前を再び通ったので、中を覗いたら数人の男子高校生しかいなかったので、入ることにしました。男子高校生3人組の近くに座ったのですが、その3人組、もの凄い勢いで替え玉を注文しているのです。私が店に入ってからも、替え玉を一人辺り2,3玉追加しています。代わる代わるにカウンターの上に50円玉を置いて、替え玉の固さのオーダーを出しています。このぐらいの男の子は、そのぐらい食べるのでしょうね。替え玉が50円ですので、思いっきり、お腹一杯になるまで食べることが出来るのでしょうね。もしかして、夕方にいた女子高生達も、替え玉のお代わりをしていたのでしょう。それにしても、男子高校生3人組は私が食した後も替え玉を頼んでいましたので、彼らはいったいどのぐらい食べているのでしょうか???
お店が満席なので、入れない状態です。
近くの女子校の生徒でしょうか?
このぐらいの男の子は、そのぐらい食べるのでしょうね。
彼らはいったいどのぐらい食べているのでしょうか???