11時50分到着 外待ち10人12時18分着席徳丸の大盛り+味玉ハーフ+チャーシューハーフで注文これで900円なのは嬉しいですね着席してから7分ほどでラーメン到着。その間に外待ちの人数が増え、20人ほどになっていましたさて、到着したラーメンですがチャーシュー4枚、味玉1個分、のり、メンマとかなり豪華ですねデフォ(650円)でもチャーシュー2枚、味玉半個がのっておりCPはかなりよいのでは?肝心のスープは濃厚で、つけ麺ほどのしつこさはなく、非常においしいですですが、それでも最後のほうは飽きてしまいました……麺は中太ちぢれ麺で、麺自体はそれほどおいしいとは思いませんでしたが、スープと絡みますね具のチャーシューは単体でとてもおいしいと思いますが、しつこさを増長させてしまいました味玉は甘めの味付けで好みの味でした。なぜかボロボロでしたが……とても美味しかったのですが後半飽きて満足度が若干下がってしまったのでこの点数にしましたもう少しあっさりしてたら通いますね※スープ割りを頼む時きちんと「スープ割りください」と言わないで「スープください」と言うと不機嫌になるようです厨房の奥で文句言ってるのが聞こえてました
12時18分着席
徳丸の大盛り+味玉ハーフ+チャーシューハーフで注文
これで900円なのは嬉しいですね
着席してから7分ほどでラーメン到着。
その間に外待ちの人数が増え、20人ほどになっていました
なり豪華ですね
では?
ですが、それでも最後のほうは飽きてしまいました……
プと絡みますね
しまいました
点数にしました
もう少しあっさりしてたら通いますね
「スープください」と言うと不機嫌になるようです
厨房の奥で文句言ってるのが聞こえてました