久しぶりに来店してみました。かなりの人気店になったようです。結構混んでましたよ。さあ味は変わってしまったかな?席に着くとほとんど待たずに出てきました。家系は昔から臭いが苦手なのですが、最近はお店も多いためよく食べます。ここのお店もしっかり動物系の臭いがありますが、昔からおいしくいただけるお店でした。自分、家系ではスープからは危険なのでよーく混ぜ混ぜして一気にすするのです。うまい。前よりうまい。一緒にご飯食べる人が多いですが、自分ここではキャべチャーを食べるのです。うまい。やっぱりうまい。一緒に入っている山くらげかなり好き。いっぱい入れてほしいぐらい。店員さんもとても気合が入っていて最高!!!あんなにたくさんの注文を間違えずにこなせるとは・・・。最後に辛みそを投入!臭いが一気に解消!家系なのにスープも完食。若いお客さんもたくさん増えて、お店もいい感じですね。女の子に自慢気にウンチクたれてましたよ〜。うふふふふ。家系においては、最高点クラスのお店です。是非お試しを。
結構混んでましたよ。さあ味は変わってしまったかな?
席に着くとほとんど待たずに出てきました。
店員さんもとても気合が入っていて最高!!!
あんなにたくさんの注文を間違えずにこなせるとは・・・。
若いお客さんもたくさん増えて、お店もいい感じですね。
女の子に自慢気にウンチクたれてましたよ〜。うふふふふ。
家系においては、最高点クラスのお店です。是非お試しを。