「★限定冷やし中華★」@豚星。の写真★日時→7月21日日(火)16時半頃
★背後霊→1ピーポー(ラッキー♪)
★価格→850円
★コール→ニンニク少なめ海老辛

豚星がソロ②恋しくなってたんですが3連休激混みを予想して連休明けにお邪魔しました♪
読み的中してほぼ待ちなし。ゎーィ♪ヽ(*´∀`)ノ

ギリ②まで辛麺か冷やし中華で悩んでたけどそもそも辛麺の材料不足?なのか冷やし中華のせーなのか辛麺なかったので冷やし中華初体験っ〃´∀`)

助手さんもソロ②覚えてくれてて『豚抜きましょか』って私が豚肉苦手なのも気遣ってくれたり店主さんも海老辛マシてくれたり店員さんのお心遣い本当にAZS(^人^)感謝♪

20分ほどで着丼!キタ━━(゚∀゚)━━!!!
カラフルな見た目からJKF感伝わります。。(°ロ°; 三 ;`ロ´)笑

具材は刻み海苔、鰹節、味つきウズラ玉子2個、プチトマト1個、モヤシ、キャベツ、フライドオニオン、ニンニク、海老辛、マヨネーズ、豚2枚かな?¢(゚∪゚)

麺は自家製太麺♪(ここの麺大好き♪)

タレは醤油豚骨ベースにマヨネーズ入ってるせーかゴマダレ風にも感じられ一般的な冷やし中華とは全然違って混ぜ蕎麦チックな感じですね¢(゚∪゚)♪

まだ素人な私なので美しい天地返しは出来ませんが、麺と具材とタレを絡めれば絡めるほどナイス コラボ!ナイス テイスト!(○´∀`)人(´∀`○)

個人的には若干しょっぱく感じましたが男性陣にはちょーどよい刺激かもですね(∩・∇・∩)

そしてトッピングの海老辛が激UMすぎてちょーハマりましたっヽ(●´Å`●)/

大好きな辛麺にトッピング出来ないかなーと思ったけどそれは無理みたいです。。_| ̄|○(笑)

何はともあれここの冷やし中華食べて満足でした。+°(喜´∀`)人(´∀`嬉)°+。

ごちそうさまでしたぁ★´∀`★

こんにちは!
いいですね~食べたんですね!!
これを食べられれば大抵の二郎系は大丈夫!!ですよ~
僕もそろそろ行きたいんですけど(^^)/

eddie | 2015年7月25日 05:06

三大冷やし中華制覇ですね^^
この夏、私も積極的に「冷やし」をメインにラーメン店を巡る予定です^^

私はラーメン店に過度な接客は求めませんが、自分の好みを覚えてくれたり「さりげない」サービスは
ラーメンを何倍もおいしく感じせさてくれますよね!

疫学的推計 | 2015年7月25日 09:06

☆eddieさん☆
コメントありがとうございます♪
はい!遂に豚星冷やし中華食べちゃいました( ☆∀☆)
二郎系イケるかな?(笑)
eddieさんも冷やし中華是非②( ´∀`)♪

ラー醤(ラージャン)娘 | 2015年7月26日 17:26

☆疫学的推計さん☆
コメントありがとうございます♪
今年は特に暑いので冷やし極めたいですよね♪( ☆∀☆)
私も同じで過度な接客は求めませんが、そー言うさりげない気遣いでラーメンが更に美味しく感じられますよね( ´∀`)♪

ラー醤(ラージャン)娘 | 2015年7月26日 17:33