ラー醤(ラージャン)娘さんの他のレビュー
こんにちは!
行かれたんですね~いいな!
>豚星の店主さん♪ いつ見ても癒されます(笑)
ですね(笑)
美味しいラーメンで羨ましいです(^^)/
eddie | 2015年11月2日 21:10☆eddieさん☆
はい!行ってきました♪
真心たっぷりの貴重なラーメンを食べれて幸せでした♪
ラー醤(ラージャン)娘 | 2015年11月2日 23:09こんにちは!
行かれたんですね~いいな!
>豚星の店主さん♪ いつ見ても癒されます(笑)
ですね(笑)
美味しいラーメンで羨ましいです(^^)/
はい!行ってきました♪
真心たっぷりの貴重なラーメンを食べれて幸せでした♪
☆価格→1000円
☆チャリティーTシャツ→2500円
昨日は千葉の中華そば『とものもと』の店主さんを応援するチャリティーイベント『とものとも』に行ってきました★
外対応してくれてたのは、豚星の店主さん♪ いつ見ても癒されます(笑)
ホールは、一燈の店主、厨房は、晴とまるはの店主♪
豪華すぎるるるるるるるるるるる三(o;゚Д゚)o♡!
初めてお見かけした店主さんばかりで、見た目コワモテなのに皆さん良い人すぎたぁぁぁ( ̄口 ̄∥)♡
緊張したまま席につくと、あっと言う間にラーメンで出来ました(゚Д゚))
見た目とってもキレイ。+.゚ヽ(o´∀`)ノ゚.+。
プースーは貝や鯛の出汁に炙った鯛のほぐしの香ばしがアクセントが効いた塩味ベースです♪
具材は海苔、ホンビノックス貝、炙った鯛の切り身、鯛のほぐし身、三つ葉、ダイナミックに刻んだネギ。
麺は、一燈さんの麺で全粒粉?入りだと思われる細麺(珍しーい!)。
固めでシコシコ好みのタイプ(ノωノ)
切り身は提供される直前に、バーナーで炙ってくれるため、少ししょっぱめな磯の香りのするプースーにフレッシュな香ばしさ、貝に使われてるバターの風味が加わり、匂いをかいでいるだけで幸せになりました(*´∀`*)
麺もプースーとよく絡み、麺の美味しさの後にプースーの美味しさが追いかけてきて口の中が海の玉手箱状態でしたぁー(*´∀`*)笑
ラーメンの美味しさも勿論素晴らしいのですが、市原店主のために何かしようと企画されたアカンな同好会さんを始め、有名店の店主様達が心地よいサービス、笑顔で接客されてるのを見て感銘をうけました(;ω;)♡
美味しいラーメンも頂けましたが、それ以上に素晴らしいものを感じさせられ、見せて頂きました(*´∀`*)
また時間があれば、必ずお伺いしたいと思います(*´∀`*)
※評価の点数は、RDBですので、ラーメンの味だけの点数にさせて頂きます。
気持ちの上では100点です(*´∀`*)