週末のフードコート、早めの時間帯だったため、席取合戦はまだ始まる前。家族での利用で、それぞれの好みもマチマチ。色んな店舗を廻り色んなメニューをシェア出来る。フードコートならではの楽しみです。モヤシとキャベツの乗っかった品がツボな私、思わず飛びついてしまいました。そのネーミングからあの系統の品ではないことは十分に理解しております(笑)また、450円という価格設定も魅力的!!思いっきりスッキリと仕上がったスープ。ベースは何なんでしょう??そのネーミングからするともしかして動物系不使用???って、訳ではないのかな??私の駄舌では解析不能なスープでした(汗)全く物足りなさは無い・・・と、云うわけではなく、ラーメンとしては少々力強さに難はあるものの、それなりに食わせてはくれる仕上がりですね。塩梅的にも幾分控えめなのですが、そちらについてはお野菜の甘さ等を引き出してくれているようです。油分はほんのちょっぴり浮かんでおりますが、それはチャーシューから発されたものかな??成人男性~育ち盛りなお子様には、一杯完結だと物足りなさが発生しそう。も、そこはフードコート!!他にも魅力的な品々が補ってくれますからね。立位置的に面白い商品かもしれません。
また、450円という価格設定も魅力的!!
思いっきりスッキリと仕上がったスープ。
ベースは何なんでしょう??
そのネーミングからするともしかして動物系不使用???
全く物足りなさは無い・・・
も、そこはフードコート!!
他にも魅力的な品々が補ってくれますからね。
立位置的に面白い商品かもしれません。