この日はコチラヘ伺いました。リニューアル前に最後に伺ったのがもう2年ほど前となってしまいます。夜8:00過ぎにお店に到着、先客なしで少々驚きました。入口付近の券売機でメニューを拝見、リニューアル後初ということで、とりあえず先頭にあった表記の食券を購入致しました。その後も、何人かお客さんがこられましたが、結構空いており、意外です。店内はとても上品な感じで少々緊張致します。少しして写真のラーメンが提供されました。一見してコチラの系列らしさを感じる、とても上品な印象を受けるビジュアルです。スープ表面は厚めの油分で覆われており、実際に頂くとしっかりとした鶏の旨味を感じるもので、これに魚介もほんのりときいております。カエシの醬油味は芳醇なというイメージのものです。麺はやや細めのストレート麺です。パツンとして歯切れが良く、また小麦の風味も良いこちらもかなり美味しい麺でした。チャーシューは2枚でいずれも肉の旨味がしっかり感じられます。その他に具材は白きくらげ、ネギとなります。麺、スープ、チャーシュー、全てにおいて貫禄のようなものを感じてしまう、とても上品で美味しいラーメンでした。こちらはまた、別メニュー頂きに再訪したいと思います。ごちそうさんでした。