スープ量も熱々温度も好みな感じ。硬麺が正解で、加水率多めの手打ち麺は、麺の周りがすでに溶けかかり芯をはある物のかなり透明度が有り又ネットリした感じ。まあ、これも有りで嫌いではなかったのでスルッと完食。ワンタンも同じ生地とみえこちらは湯で時間が長かったために中身の具であるミンチが殆ど皮から出てしまい期待外れでした。平日18時の訪問で先客テーブル2組でガラガラにもかかわらず、入店して着席前に「何にしましょう?」これは昼時にリーマンが列を成している時間帯は良いだろうが暇な時間帯は辞めてほしい習慣だ! しかも息子、母親、親父で営むここはある種、客より自分達家族がメインらしくオペレーションが悪すぎだ!ガラガラにも関わらずラーメン一杯15分弱ですよ、皆さん!まだ18時というのにオーダー入ってから冷蔵庫内の整理を始めたかと思ったら今度は調理器具を洗い出す始末。 この後近くの?季で18時半開演に間に合わせるのに走ったお陰で何十年ぶりで横っ腹痛た〜くなる始末。でもトータルでは結構旨かった。次回は手打ちではない物で頂いてみます。
スープ量も熱々温度も好みな感じ。
かなり透明度が有り又ネットリした感じ。
まあ、これも有りで嫌いではなかったのでスルッと完食。
「何にしましょう?」
メインらしくオペレーションが悪すぎだ!
ガラガラにも関わらずラーメン一杯15分弱ですよ、皆さん!
でもトータルでは結構旨かった。
次回は手打ちではない物で頂いてみます。