おっ、可愛い娘が入ったね、長く続くといいなぁ、20日、日曜日の限定塩、超絶清湯変態あっさり塩ラーメン、なんのこっちゃ、笑、優しく甘いクリアな透き通るスープ、麺はいつもの細麺、鶏ガラ、椎茸、鰹、鯖、じわじわ飲み干す一杯、大きいのは「ふ」のような感じでした、見た目のインパクトがありますね、チャーシューが基本と違う、限定850円なので差別化を図る、肉の旨味がしっかりして美味、もう一杯は試作品、煮干ラーメンを注文したら「美味しいのが出来た」とのことで、鯵だったかな、魚粉を浮かせて苦味がありこちらもすっきりと味わい深い、柴崎亭の引き出しの多さには脱帽です、手間を惜しまず作っていただき、嬉しかったなぁ、限定が無かったら、こんなに頻繁には行かなかっただろう、また何かやってくれるはずと期待してしまう、また行こう。勝浦式タンタンメンは未食なので食べてみたいなぁ〜
20日、日曜日の限定塩、
超絶清湯変態あっさり塩ラーメン、なんのこっちゃ、笑、
優しく甘いクリアな透き通るスープ、
麺はいつもの細麺、
勝浦式タンタンメンは未食なので食べてみたいなぁ〜