第2部 3杯目あらかじめ購入していた2枚のチケットで2杯頂いた後、お腹に余裕があったので、もう一枚チケットを購入しに行ってしまいました。(足が勝手に〜)物凄く灯花さんが気になるんですが、第1部で頂いた同じ系統のラーメンが軽く虎馬になってしまっているようで、今日は足がそちらには進まないです。ゴメンね ゴメンね〜他では中々頂けないものをと思いコチラにしました。 スープの表面にミキサーで泡立てたスープを浮かべており、感触は不思議な感じです。鶏白湯ベースにトマト風味が香る感じでクリーム系も入っているかのかな?クリームスープパスタっぽいです。麺も、まんま平打ち太目でパスタと言われてもおかしくない感じです雨の日サービスで、チャーシュー一枚と黒はんぺん2個を無料で増していただいたトッピングは、このスープとの相性はもう一つで、チャーシューは鶏の方が良いと思うし、黒はんぺんのマッチングもイマイチです。全体の、クオリティはもう一つだと思いますが、アイデアは面白いとなぁ〜と思いながら、僕のお腹は膨れていきましたとさ めでたし めでたしどのお店もCPが低いなぁ〜 宣伝ではなく、ガチで稼ぎに来てるんですかね〜 イベントって何処もこんなもんなんでしょうか?
他では中々頂けないものをと思いコチラにしました。
めでたし めでたし