05/28今日も昼の角ふじへ。う〜ん、行き過ぎ。きょうは未食のうま節麺(700円)をデフォルトで。これでラーメン系メニューは制覇!と思ったら塩味のうま節麺とにぼふじ麺が追加されてる・・・道のりは遠いなぁ。で、コールはニンニク少な目で・・・ヤサイをワシワシとやっつけ、なんだかいつもより固形アブラが多めだったような気がするスープを飲むと・・・うどん?カツオっぽい風味の強く出たスープは果てしなくうどんのそれに近い味わい。次に麺を食らうと・・・う〜む、うどんだ。超こってりのうどん。なので卓上の七味がベストマッチ!うむ、これはこれでウマかったけど・・・なんだろう、この若干満たされない感はwやっぱここはノーマルかミソが好きだなぁ〜ブログにも書いてますhttp://blog.livedoor.jp/salty_jiro/archives/50963691.html
今日も昼の角ふじへ。う〜ん、行き過ぎ。
きょうは未食のうま節麺(700円)をデフォルトで。
で、コールはニンニク少な目で・・・
・・・うどん?
なので卓上の七味がベストマッチ!
やっぱここはノーマルかミソが好きだなぁ〜
ブログにも書いてます