見た目も味もうどんに近いです。魚の出汁がよく出てて、自家製麺が白っぽくて分厚いので本当にうどんを食べてるような錯覚に陥ります。ラーメンっぽさがあまり無いので「ラーメンの具を使ってるうどん」と言うとしっくりくるかもしれない。それが悪いわけではないが、ラーメンを期待して入店する人は失敗するかも。あと、出汁のえぐみを少し感じるので好みが分かれるかもしれない。文句が先行してしまったけど、結構美味しいです。麺はムチムチしてるし、スープは既述のように魚の味がよく出てて美味しい。えぐみがあると言っても僅かなもので、水を飲めば忘れる。それに具の肉はめちゃ柔らかくて美味しいし、生麩のような具が2つ浮いてて、こいつがかなり良いです。スープを吸ってなのか下味付けてるのかは分かりませんが、味がしっかりとしゅんでるのでかなり美味しいです。ラーメンに直接関係ないですが、蓮華?の角度がきつくてスープを飲みにくいです。これは変えて欲しい。
文句が先行してしまったけど、結構美味しいです。