ブログが止まっていたので休みかと思ってましたが、ブログが変わったのですね、口コミ情報を聴き、食べログなどで検索していたら出て来ました、下品スペシャルをやるとのことでまた食べられる、喜びでいっぱいになりました、前回は柿を使用したスープだったり、何をやるのか楽しみです、今回は、通常の下品スープに加え、真鯛の頭、酒粕(八海山)、これは前にも食べたことがあり、美味しかったので間違いないと思いました、スープを一口、う、うまぁ〜〜魚は鯛か、魚の風味に旨味がこれでもか!というほどに詰まったスープ、完飲完食です、旨い!日曜日の週替りスペシャルも食べてみたいな。冷静に考えると下品を注文しているのがおかしかった、家元「今日は何にしましょう」お客さん「下品で」「下品スペシャルで」下品のスペシャルって、どんだけ下品なんだ(笑)何にも知らない人が見たら笑ってしまうのでは?と、ふと思いました。
日曜日の週替りスペシャルも食べてみたいな。
何にも知らない人が見たら笑ってしまうのでは?
と、ふと思いました。