tijiさんの他のレビュー
こんにちは!
>相当の当たりを引いた感がある
まだ未訪なので行かねば、、ですね!
eddie | 2015年12月6日 12:29tijiさん、こんにちは。
あら、ご近所へようこそ~
ここ、自宅近所というのもあって、(いつでも行けるから・・・)と思ってか、
まだ1回しか行ってないんですよね。
この担々麺も食べておきたいです。
ぬこ@横浜 | 2015年12月6日 14:04eddieさん、こんにちわ~ 前評判に違わぬ美味しさでした
初訪問なのにいきなり担々麺を注文するというのもちょっとアレなんですがねw
少し前、日の出町はす向かい方面にあるネッツトヨタの店のラジオCM的なのをやってまして、ここの紹介もしていたんですが、内容に何ら偽りない情報でしたね~
ぬこさん、こんにちわ~ 横浜中心部に久しぶりに行ってみました~
中々行く用事がなかったので、たまの休みに別のお店目当てで行ってみたのですが混んでたのでこちらに
いわゆる本格中華料理屋ではまだ担々麺の実食がまだの中、後から来る辛味とベースのスープがしっかりマッチしていて飽きない味わいに、満足度は最高峰といった感じでした

千年
40Clockers
ノコ

川崎のタッツー

長者町にあるお店
食券で表題を注文 850円に大盛り100円にチャーシュー増し200円
具は黒色の肉味噌 青ネギ 一味など香辛料数種類 柔らかいトッピングチャーシュー3枚
麺は細麺 細麺ながら噛みごたえとのど越しが味わえる 約280g
スープは坦々 最初はさほどでもないが後々辛さがしっかり伝わり、ベースのスープと相成って旨辛
寒かったので担々麺にしたが、相当の当たりを引いた感がある 他の味も気になる
担々麺の場合、他店でも似たり寄ったりの味わいになりやすいが、しっかりと個性が出せている