TRY掲載巡り、本日、夜営業に初訪です開店10分前に到着、先客1、後客多数です同行者もいたので、表題と醤油+ワンタン、坦々そば、白湯そば4種をシェアレビューは表題にしますチャーシュー2種(豚+鶏)、メンマなどのトッピングは坦々そばを除いて共通ただスープにそれぞれ特徴が明確で、正直、そのクオリティには驚きましたいずれのスープも重層的な旨味がいっぱいです塩は動物系中心のスープに魚介系を加えた塩ダレ、それぞれの存在感が見事にバランスしていました醬油は懐かしい味がしたのですが、恐らく鶏とキノコ系の出汁のバランスがそう感じた理由と思われます坦々そばは胡麻系白湯スープですが、酢による清涼感も仄かに感じます白湯は鶏による下支えよりも、やや魚介の旨味が前面に出てくる絶妙のバランス麺は塩が他より少しだけ細めと思われますメニュー数が多いお店は、どれかがやや試作的なものが多いように感じて来たのですが、コチラはいずれもハイクオリティで看板メニューといえるように思いました本当に美味しかったです
TRY掲載巡り、本日、夜営業に初訪です
開店10分前に到着、先客1、後客多数です
レビューは表題にします
いずれのスープも重層的な旨味がいっぱいです
バランスしていました
感じた理由と思われます
麺は塩が他より少しだけ細めと思われます
思いました
本当に美味しかったです