こんにちは〜♪
iphone落下、家系はしご、塩か醤油の記憶なし、ニンニク投下の記憶曖昧、その他すべての記憶なし、萎える・・・(;´・ω・)
人類兼麺類 | 2015年12月19日 09:02御疲れ様です。
その場ではしっかりしてるんですが。
寝ちゃうと記憶が・・・良くあることです。
ガンガン行きましょう。
忍者信 | 2015年12月19日 15:15ケータイの画面割れですか!
誠にご愁傷さまです(合掌)。
でも、最新型に買い替えるキッカケが出来ましたね(爆)。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2015年12月19日 15:50人類兼麺類さん、まいどです!
> 素晴らしい酔っ払いです!それでもレビューをアップされるこのド根性こそが、RDBレビュー数ナンバーワンまで登り詰めた所以なのでしょう。
本人覚えていないのですが、スマホが覚えているからしょうがない。
> これからも酔っ払いレポ並びにヘベレケレポ並びに傲慢で沈降な中折れレポ(パクりました)を期待しております♪
了解しました!
マカ飲んで頑張ります!
あかいら! | 2015年12月20日 09:32ジャムおじちゃん(充電中...)さん、まいどです!
> でも、最新型に買い替えるキッカケが出来ましたね(爆)。
なーるほど!
って、イヤイヤ。
こっちもスルーしないでねw
あかいら! | 2015年12月20日 09:35こんばんは。
記憶を探られながらのレビュー文章、面白かったです^^
こちらの店は会社からすぐなのと、昼間はライス無料なのとで
結構お世話になってます。
pvs aka duff | 2015年12月22日 23:42pvs aka duffさん、まいどです!
> 記憶を探られながらのレビュー文章、面白かったです^^
あざーっす!
まぁ、ありのままなんですけど(爆)
> こちらの店は会社からすぐなのと、昼間はライス無料なのとで
> 結構お世話になってます。
毎日ココでラーメンライス食べていたら...
旨いけど、エライコッチャですw
あかいら! | 2015年12月23日 15:57
あかいら!
千年
S8
オーガス

おさっても

まこと家で旨いラーメンを食べたハズなのに、気がついたら「横浜家系ラーメン 大森家」の前に立っておりました。ふと足元を見るとiPhoneが落ちている。拾い上げると表面のガラスにヒビが... あーあって見てると俺のじゃん!(涙)萎えるわー。そうか、このiPhoneを探しに来たのか?!イヤイヤ、記憶がよみがえるちょっと前に落としただけでしょう。きっと...
お店に入り券売機の「ラーメン」のボタンを押した記憶はありません。食券を握りしめ、カウンターに座った記憶もありません。「お好みは?」との家系コールに、「全部普通で」と言った記憶はありません。基本的には写真と言う間違いない証拠から、シミュレーションしているだけに過ぎません。いつもの自分ならって...
さて「ラーメン」。ん?待てよ「塩ラーメン」だったかな?もちろんその記憶はあいまいですが、パーフェクトなイイエ系に、さっき食べたまこと家と言うプラス要因が、ちょっと目減りした程度です。それほどまでにまこと家の満足感は高かった。ハズです。
では写真になぞらえてw 海苔が薄いですねぇ~ まこと家のそれと比べると正に雲泥の差です。3枚合わせて、ようやくまこと家の1枚分って感じでしょうか。まぁ大資本の利益率重視となると、この薄い海苔で体裁整えることになりますよね。以外にデカイチャーシューに驚いたのは、ついさっき写真を見た時です。味わいについては、そりゃ記憶から消されています。違った、そもそも記憶されていないんでした。
そう言えば、ラーメンを作っていた店員さんが大陸の方だったことが何となく思い出しました。早くこのイイエ系を大陸に持ち込んでボロ儲けして頂きたいです。逆に日本は何故このイイエ系が消滅して行かないのか?!まぁ、女子高生にまで家系と言うキーワードをインプリントしたのは素晴らしいですが。
そして、きっと途中でニンニクは投下した事でしょう。そして麺と具材は完食した事でしょう。でもスープは完飲出来ていないだろうなぁ~と、推測されます(汗)ご馳走様でした。