12月26日、土曜日、午後2時過ぎに訪問。ジムが終わって、夜なんか食いそうなので、量がすごくないところ。悠河が浮かんだが、こっちもいいなと、先に空いていたこちらにした。家系でつけ麺というのは、あるだろうが、率にするとかなり低いと思う。そのつけ麺がかなり個性的なメニューというのは珍しいかなと。というわけで、赤つけです、大桜。いつも思うが、大桜で私以外、赤つけをくらっている人見たことない。それでも、メニューがあるのだから需要はあるんだろう。私のため?ここをどれだけの人が見ているかわからないが、大桜は赤つけばかりレポが、全部私だが。空き席は少し。横に幅のあるところの隙間に入れという。おでっぷり、なのにまたまた家系ですかと、右の方にいいそうになってしまった。昨日もビール飲んだんですよね、夜もそういうもの喰らうんでしょ?そりゃあ太るわな。大きなお世話だ。ここの肉は炙ってくれる、口に入れると炙りの香りが。汁は多い、これはありがたい。麺量は多くない、なので、少しづつ、ドブ漬けにする。鷹の爪が一本はいっているのを発見。ここでは、見たことないなぁ。こいつをどうするか、食らうのである。歯で、4等分位に切り、肉を喰らうときに一緒に。最近、鷹の爪が出てくると食らってしまう。一瞬辛いがそれがまた良い。この汁、やや酸っぱめ、辛め、甘さも。ごま油、豆板醤、唐辛子が主成分だと思う。この味はとても好きである、他にはない、多分。麺は、家系にしてはもっちり。同系のががちゃいの麺のほうが合う、あっちはもっともっちり。炙った肉、さらに汁にも刻んだ肉が入っている。こまかく刻んだ、青ネギ?とよく合う。割をもらって、全部飲んじいました。やっぱ、赤つけ。大盛りは必須。備忘。土曜だが、学校に行くという下。まぁ、休み期間でも特別講座をやってくれる。塾のようなこともやり、進学実績を作っていくのが私立。そんなに勉強が好きでない奴にはたまったもんじゃない。それはわかるが、勉強するのが私立中。いやなら、公立に行けばいい、それは言っている。休日なので、1時間ちょい走ります。鶴見川、薬師池、他の人からは同じとこばかり走ってないでというかもしれん。でも、景色、様子同じことはないんだよね。何より、走って入れれることがありがたい。ジムも行った。今年は最後かな。いい感じで泳げたし、スタジオも。正月は、食ってばっかだから、なんて声が聞こえた。そうなのか。今年は、元旦から仕事。正月も走るし、年末年始走り込みしているようなのも。集まりも興味ないし、だいたい飲まないし。それより、今日の夜、かみさんまた飲み会というから。お子らと飯を食うかな、そっちのほうがたくさん食べるかも。
そのつけ麺がかなり個性的なメニューというのは珍しいかなと。
というわけで、赤つけです、大桜。
それでも、メニューがあるのだから需要はあるんだろう。
私のため?
ここをどれだけの人が見ているかわからないが、
大桜は赤つけばかりレポが、全部私だが。
空き席は少し。
横に幅のあるところの隙間に入れという。
そりゃあ太るわな。
大きなお世話だ。
ここの肉は炙ってくれる、口に入れると炙りの香りが。
汁は多い、これはありがたい。
麺量は多くない、なので、少しづつ、ドブ漬けにする。
鷹の爪が一本はいっているのを発見。
ここでは、見たことないなぁ。
こいつをどうするか、食らうのである。
歯で、4等分位に切り、肉を喰らうときに一緒に。
最近、鷹の爪が出てくると食らってしまう。
一瞬辛いがそれがまた良い。
この汁、やや酸っぱめ、辛め、甘さも。
ごま油、豆板醤、唐辛子が主成分だと思う。
この味はとても好きである、他にはない、多分。
麺は、家系にしてはもっちり。
同系のががちゃいの麺のほうが合う、あっちはもっともっちり。
炙った肉、さらに汁にも刻んだ肉が入っている。
こまかく刻んだ、青ネギ?とよく合う。
割をもらって、全部飲んじいました。
やっぱ、赤つけ。大盛りは必須。
備忘。
土曜だが、学校に行くという下。
まぁ、休み期間でも特別講座をやってくれる。
塾のようなこともやり、進学実績を作っていくのが私立。
そんなに勉強が好きでない奴にはたまったもんじゃない。
それはわかるが、勉強するのが私立中。
いやなら、公立に行けばいい、それは言っている。
休日なので、1時間ちょい走ります。
でも、景色、様子同じことはないんだよね。
何より、走って入れれることがありがたい。
ジムも行った。
今年は最後かな。
いい感じで泳げたし、スタジオも。
正月は、食ってばっかだから、なんて声が聞こえた。
そうなのか。
今年は、元旦から仕事。
正月も走るし、年末年始走り込みしているようなのも。
集まりも興味ないし、だいたい飲まないし。
それより、今日の夜、かみさんまた飲み会というから。
お子らと飯を食うかな、そっちのほうがたくさん食べるかも。