今年、初利八です。オーダーはこちらで1番好きな、うまぁ辛か海老辛とか迷ったが、今年初ともあり、ここは基本のらぁめんから今年は行こうと、脳裏をよぎりらぁめんをオーダー♪程なくして提供( ^ω^ )スープを啜ると、う〜〜ん、美味い( ^ω^ )鶏の感じも良く、油っ気もそんなに感じないので飲みやすい。魚粉のジャリ感が苦手だが、スープを啜ってる時はあまり気にはならない。っと言うのも比較的丼底に沈んでいるからだ。メンマの塩梅もぶたの塩梅も流石の仕上がり。麺はいつもより食感がいい感じがした。久々にラーメンのスープを完飲しちゃったwぶたごはんもらぁめんにある海苔を巻いて美味しく頂きました♪海苔もしっかりした感じなので、ごはんに良く合う。ご馳走様でした☆http://ameblo.jp/soringa523/entry-12115384992.html
こんにちは! 安定した高いレベルで いいですね〜♬
eddieさん、こんにちは^ ^ ですねぇ~。 仕事に対する情熱は凄いです。 ですので、安定した高いレベルがキープ出来るのだと 思います。
こんにちは。ぶたごはんの食べ方惹かれますねー!!ご主人のラーメンに対する姿勢いいですよね。
reiさん、こんばんは^ ^ 矢張り、ごはんに海苔は間違いないですよね♪ らぁめん情熱オーラは凄いですw
らぁめんをオーダー♪
程なくして提供( ^ω^ )
スープを啜ると、う〜〜ん、美味い( ^ω^ )
鶏の感じも良く、油っ気もそんなに感じないので飲みやすい。
っと言うのも比較的丼底に沈んでいるからだ。
メンマの塩梅もぶたの塩梅も流石の仕上がり。
麺はいつもより食感がいい感じがした。
久々にラーメンのスープを完飲しちゃったw
ぶたごはんもらぁめんにある海苔を巻いて美味しく頂きました♪
海苔もしっかりした感じなので、ごはんに良く合う。
ご馳走様でした☆