くろ㐂゛の他のレビュー
尼茶(血圧やや良化^^;)さんの他のレビュー
なんか秋葉原にあるお店の
パクりみたいな店名ですね。(笑)
NORTH | 2016年2月1日 21:49こんばんは。
楽しい飲み会に〆ラーまでつけて!
なんだか贅沢ですね~。羨ましいです。
うが | 2016年2月1日 21:53こんにちは!
80点を超えない及第点な家系でしょうか?
eddie | 2016年2月1日 21:58どもです。
その時間で営業しているとは助かりますね。
デイヴィット・ハミルトン撮影のヌード写真ですかW。
ピップ | 2016年2月1日 23:55コメありがとうございます!
>North Coastさん 以前検索した際に秋葉原のお店がヒットしたので私も「パクリ!?」とおもいました!
>うがさん 飲み後〆ラーをしないとラー食チャンスが増えないんですよ! 体には悪いんですが(笑)
>eddieさん イメージは家系に近いですね。「無難においしい」と言ったところでしょうか。
>ピップさん 遅くまで営業しているのでついつい歩いて行っちゃうんですよね。かなり遠いんですが。
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2016年2月2日 00:31尼茶(血圧やや良化^^;)さん、こんにちは。
家系はこういう風に野菜をどんと乗せてもいいですよねー。
でも、刻み玉ねぎついてくるのかー。注文時には気を付けねば・・・
ぬこ@横浜 | 2016年2月2日 09:25おはようございます。デビットハミルトンで笑ってしまいました!野菜の盛りがよくていいですね。
コメありがとうございます!
>ぬこさん 野菜が多い家系も良いと思いました。玉ネギ入ってますからオーダー時はご注意下さい!
>reiさん reiさんやピップさんに「デビット・ハミルトン」反応していただけて嬉しいです。
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2016年2月2日 21:53
尼茶(血圧やや良化^^;)
こちら藤沢市片瀬公園前派出所

omuサン

この日は杉田で飲んでました。1次会終わってサクッと満州軒 プララ店あたりで〆ラーして帰る青写真でいましたが、思いの外盛り上がり、3次会まで突入。電車無くなるぎりぎりまで飲んで戸塚に帰り着いたら日付変わってました。
そこからてくてく歩いて0時34分に訪問しました。券売機まえでしばし迷いましたが、野菜の文字に惹かれて表題を36分にオーダーしました。カウンターにはギャバンのコショウ、酢、醤油、おろしニンニク、ラー油がありました。
43分に着丼しました。トッピングは海苔3枚、もやし、キャベツ、刻み玉ネギ、刻みネギ、刻み青菜、キクラゲ、巻きバラチャーシュー1枚でした。
スープはトンコツ醤油味スープでした。麺は短め中太ストレート麺でした。
49分にニンニク2匙投入し、50分にコショウも投入しました。
53分固形物完食しました。マジ腹一杯です!
あとで写真見たら湯気で曇ってぼやーっとした写真になってましたね。デイヴィット・ハミルトン撮影のヌード写真みたいでした(古っ!)。