訪問 1月10日(土)18時5分くらい着席 18時50分注文 味玉極上濃厚煮干しそば880円家でのんびりしすぎて完全に乗り遅れました(涙)。前回煮干と濃厚を間違えて濃厚を発注してしまい、心残りがあったので訪問。今回も「極上濃厚煮干しそば」がでてきたwwあれ!?多分「極上」という二文字で「これだな。うん」で発注したと思います。「極濃」じゃないやつと思い込んでいたら、つけめんが「極濃煮干」ラーメンは「極上濃厚煮干」「極上煮干」の2種類あり、自分が食べる気でいたのは後者の「極上煮干」wほんまにややこしいで。「極上濃厚」は3回目。あいかわらずのたまらない煮干の攻め。濃厚な小魚エキスが体全体を駆け巡る。体が喜んでいるのがわかります。今回は割り下を多めに利用させていただきまいした。「極上濃厚」は濃くて耐性がついてない人は割り下を入れるといいですよ!1/2をそのまま頂き、残りは割り下をいつもより少し多めに投入。割り下だけでも普通に美味いのがさすが。あと、ここのスムーク効かせた味玉はほんとに好きです。大変満足!美味しかったです。次はちゃんと気をつけて発注します。御馳走様でした。
着席 18時50分
注文 味玉極上濃厚煮干しそば880円
家でのんびりしすぎて完全に乗り遅れました(涙)。
今回も「極上濃厚煮干しそば」がでてきたwwあれ!?
割り下だけでも普通に美味いのがさすが。