右京さんの他のレビュー
限定のカレーですと行動が素早いですネ〜w
流石ww
しかし薬膳カレーですか。。
なんとなくイメージができた気がします。
私も苦手っぽいタイプみたいな気もします。
OPEN当初の行列は無いみたいですが、それでも列はあるんですネ。
折を見て私も行ってみます。
デフォだと思いますがw
SPARK影 | 2008年6月8日 13:48こんにちは〜〜
今日は混んでませんでしたかあ?NTVのエコ特番の日でしたからねえ〜
昨日、付近を通過しましたよ〜
皆さん評価が違いますね〜 それだけ個性的ということですね〜
うこんさま | 2008年6月8日 15:21こんにちは。右京さんも行かれましたか・・・点数低いと何か責任感じてしまうじゃないですかぁ(苦笑)まぁ・・・個々の味が酷いという訳ではなかったようですが・・・
>1日違いで売り切れですかー悔しいっすねー残念ですよーこのカレーはmtpさんにぜひとも食べて評価してもらいたかったです(泣)
いやー、自分も悔しいっすよw カレー勿論好き、タンメンも大好きですからね。ただこの2つのコンビネーションは経験したことないので楽しみにしてたんですけどね・・・まぁ、そのうち又やってくれることを期待ってことで・・・
>ドリフ世代の僕にとっては懐かしい(笑) 今やそのようなコントも無くなってしまいましたねー
最近はスカパーでドリフの大爆笑を放送しているので見ていますが、やはり僕はあの当時の
シンプルなコントが好きっす(笑)
まぁ自分は今のパターンが多岐にわたるお笑いも好きですが、昔のドリフもほっとしますよね(笑)
>やはりここは優しい味わいのスープがまず基本でしょうねー次に僕が狙うはしおの油そばです。
あれ、塩の油そばなんてありましたか。気づかなかったな(苦笑)今採点見たんですが、かのう(レビュー終了)さんが食べた「しおあえめん」ってやつですか?塩の油そばは、まだひるがおにも行けてないので食ったことないんだよなーー
これはレギュラーメニューっぽいので食い逃しはなさそうですね(笑)
おお!なんすかこのかれー!
冷やしですかあ・・・んんー。。。
どうなんだろう。。。
がる | 2008年6月8日 19:39どもです。
スパイシーレベルが高いんですか〜、自分にはつらそうです。
しかし正体不明のヤツは何だったんでしょうね〜。
カレーに苦いものはいらないですよね。
水菜は合わないんですかね、キャベツなどは違うのかなぁ。
エイチジー | 2008年6月8日 19:58どうもです!!
エコウィークの終了とともにこのカレーも終わっちゃったんですね・・・
チョッピリ狙っていただけに残念です。
それにしても微妙な評価になっちゃいましたね〜
泉 | 2008年6月9日 18:25
右京
チャーチル・クロコダイル
みかん
うーちゃん
よしくん

★このエコカレーは今日6月8日でお終いです
初訪問
限定30のカレーを求め、
近場のパーキングは満杯。
松下電工のビルの地下パーキングに車を。
カレー情報を知ったきっかけはmtpさん。
4年前もこちらで2週間限定の冷しカレーラーを食べ。
11時過ぎには行列。
小さく切られた焦げ茶色のヤツが散りばめられて。
なんかカレーとまったく合いません(苦笑)
生の刻みネギだったかな?生なので当然苦く。
スパイシーは食べ進む度にアップ。
チリペッパー系?のスパイスがやや強めな気が。
麺は中太の縮れ麺は小麦はイマイチ。
短冊切りの鶏肉はさっぱり美味しい。
水菜?と白ゴマにズッキーニ。味玉はショッパイ。
今回のカレーは他の組み合わせとイマイチ。
薬膳カレーに似た味わいでした。