「ピリ辛モツまぜそば750円+味玉」@まぜそば 一心不乱の写真1/23 14時頃に訪問、時間のせいか比較的空いています(^-^;
SMAPの曲がかかっています。なういですね~♪w
発売日から気になっていたモツまぜお願いします。
気になりすぎてモツまぜ食べる夢を見たくらいですw

ピリ辛のモツがうま!柔らかくて美味しい~♪
ピリ辛といってもデフォ状態ならどなたでも食べられるくらだと思うので、辛さは気にしなくて大丈夫と思います
汁はまぜそばとしては多めでよく混ざります

モツ以外の具材は生姜ともんにゃくの細切りが目立ちます
生姜は辛すぎず体が温まります!
こんにゃくはクニッと食感でアクセント
ねぎも多めで嬉しいです
ご飯が絶対合うやつ

平打ち気味の自家製麺も相変わらず美味しい
つるつるでしなやかという表現がぴったり
大盛にしたので300gと思われますが、美味しいので500gは余裕で食べられそうな予感w
非常に美味しかったので卓上調味料使うの忘れて麺なくなりました

すごく好きな味だったので追い飯300g追加ですw
200g以上でも対応してもらえるんですね
あ、有名なラー本に追い飯無料と書いてありますが、それは間違いです
一心不乱さんでは追い飯有料ですが、100g50円と、かなりお求め易い価格となっているのでよろしくお願いします…って私はスタッフか……笑

追い飯まぜまぜ、汁多いからご飯いっぱいでも美味しくいただけます!
にんにく投入したら超美味しくなったよ~

ガリバタまぜ美味しかったので消滅は悲しいですが、追い飯まで食べることを考えたらこちらの方が美味しく食べられるかもと思いました(^-^;
モツ、生姜、追い飯好きな人はぜひ!
冬に合うモツ煮だから人気があっても通年やるかはわからんと思うのでお早めにお求めください…って私はスタッフか…

どもです。
非常に好みだったようですね。
冬場のモツはいいですね~。
味変が全て効果的でしたよ。

ピップ | 2016年1月24日 11:22

うまそうな麺ですね〜 あの日 振られて依頼まだ未訪問なんです。 追い飯300g? 思わず笑ってしまいました。 ナウい ですね〜

KEN chan2 | 2016年1月24日 17:33

ピップさん♪
美味しくいただきました。
冬にモツが美味しいのは、相性の良い生姜でホットホットになれるからでしょうか(^-^;
味変しなくても十二分に美味しく食べられるクオリティだと思いましたが、味変もいいですよね(^-^;

いぐ | 2016年1月25日 04:07

KEN chanさん♪
あの日はツイてなかったですね(´・_・`)
機会を作ってぜひ再訪してみてください
追い飯300で腹7分目くらいだった気がしますw

いぐ | 2016年1月25日 04:12