「【店長伊東㊗むじゃき卒業イベント】起結の中華そば 800円」@まぜそば 一心不乱の写真2月上旬、昼前に訪問。開店時の並び20名程、帰りの待ち客10名。

伊東店長さんのむじゃき卒業イベントでこちらへ。

3月に同じ場所で、
「麺や 結」を独立オープンされるとか。

この日の提供メニューは、
起結の中華そば(昼50食、夜50食)、坦々まぜそば、
台湾まぜそば、魚介まぜそば、... 続きを見る

「特製担々まぜそば 大盛」@まぜそば 一心不乱の写真開店すぐでしたが、先客が4人ほど
本日はまぜそばにしました。
チャーシュー3枚に煮卵と特製ですね
少しピリッとする位で美味しいですね
麺も太過ぎず、タレとのバランスも良いです。
またスープも美味しくごちそうさまでした。

「魚介まぜそば」@まぜそば 一心不乱の写真13時頃訪店。

3人の待ちがいたが、10分程度で入れました。

味は濃いめのジャンキーフード♡

美味しかったです。

ごちそうさまでした。

「塩そば(700円)+辛肉チーズ丼(250円)」@まぜそば 一心不乱の写真2017.9.30 11:30 開店時10名、後客多数!!土曜日ってこともあり、開店時間を過ぎるとあっという間に待ちが発生せいております。順に食券を購入して着席。着席後、5分程で着丼!

透き通ったスープからは、鶏と貝の味わい!初動で鶏を感じ、後にしっかりとした貝の旨味を感じます!一口スープを口に含んで、心の中で「美味っ!」っと♪塩タレや香味油も調度よい感じ... 続きを見る

「特製魚介まぜそば1000円」@まぜそば 一心不乱の写真10月25日(水)。
午後からの外部会議の前にランチタイム。
伊東店長さんにお祝いの言葉をかけるために13時55分お店着。
残念なことにこの日は店長さん不在のためミッション完了できず。
でももちろんまぜそばはいただきますよ。
こちらでは時々提供される限定メニューをいただくことが多いです。
定期的にレギュラーメニューが変わるこちらの変化にな... 続きを見る

「【夏季限定】特製冷やし坦々まぜそば1000円」@まぜそば 一心不乱の写真7月24日(月)。
この日は昼のレギュラーの仕事以外19時30分から22時30分まで夜勤があるのでその前に晩御飯を。
気が付くと限定ばかり頂いていたことを反省して、デフォのまぜそばをいただくべくまぜそば 一心不乱さんを18時40分再訪してみました。
ハイテク券売機で特製冷やし坦々まぜそば1000円をポチり。
いつまでたっても扱いが慣れません。
坦々... 続きを見る

「中華そば 700円」@まぜそば 一心不乱の写真週末のお昼.ほぼ満員.ずっと気になっていた中華そばがお目当だ.店内でチケットを買って外に出ようとしたら,運よくカウンタ席に座れた.わかりやすい案内が嬉しい.
 麺は自家製.太めで強くちぢれる.プリプリとして汁が絡んでうまい.大好きなやつだ.並盛りをあっという間に平らげ,大盛りにしなかったのを後悔.スープは清湯.動物系の香りがふわっとして,口に含むと魚介を感じる.あっさりと万人向き.胡椒や... 続きを見る

「【限定】一心流台湾らーめん850円」@まぜそば 一心不乱の写真3月29日(水)。
午後からは外部団体の総会のため水戸市内の移動。
その前に昼ご飯をいただきましょう。
この日は佐藤シリーズ第4弾と称して表記の限定が提供されると聞き、一心不乱さんを再訪してみました。
13時40分外待ち3名に接続。
限定の一心流台湾らーめん850円を券売機でポチり。
大盛り同額ですが普通盛り... 続きを見る

「【限定】煮干油そば850円」@まぜそば 一心不乱の写真3月10日(金)。
またしても一心不乱さんからも気になる限定情報のつぶやきが。
この日は3月10日でサトーの日。
てなわけで佐藤さんのお顔拝見のため、むじゃき本店さんで限定をいただいた後に一心不乱さんを再訪してみました。
いわゆるむじゃき系列の2連食。
ぶちょ~許して~。
てなわけでお店に12時10分着。
券売機で煮干... 続きを見る

「【限定】煮干中華そば800円」@まぜそば 一心不乱の写真3月1日(水)。
午前中、あくせく仕事していると今度は一心不乱の伊東店長さんからゲリラ限定の情報が。
こちらまぜそば専門店でありながら限定は汁そばのことが多いんですよね。
今回も汁ありの煮干し中華そばでの提供です。
いそいそと出かけてお店に14時15分着。
お昼にしては遅い時間ですが、この時間でも外待ちがありますね。
券売機で限... 続きを見る