日曜日夜、2年4ヵ月ぶりの訪問。相当寒いなかチャリで到着。近くて遠い矢口渡。ラーメンこうやも16時30分までの営業とありすでに閉店。昔の日曜の夜の賑わいも無く寂しいですなぁ。さて此方は孤軍奮闘頑張って開店していましたね。でも先客1名。後客1名と少し寂しい。ガッツ旨ラーメン 750円を購入し全部マシで。しばししてオーダー到着。久しぶりですが、やはり量が少ない感じですね。麺バキバキ硬めで美味しい。以前より硬くなったかな?スープは豚骨とカエシの風味+ニンニクで二郎インスパど真ん中。野菜はモヤシが殆どでマシたがそれほどの量じゃない。豚はほろほろの奴1枚。なかなかうまい。この値段なら2枚ほしいなぁ。卓上の揚げ玉、ジャンを入れて味変。麺量が少ないので速攻でカンショク。日曜夜のおやつには丁度よかった?いや若干量に物足りなさありだな。750円でこの内容だとCP悪いですよねぇ。二郎蒲田は限定価格ですが700円ですからねぇ。蒲田駅周辺の店と比べるとやはりインパクト不足か?また機会があれば訪問したいと思います。ご馳走様!
相当寒いなかチャリで到着。
すでに閉店。昔の日曜の夜の賑わいも無く寂しいですなぁ。
さて此方は孤軍奮闘頑張って開店していましたね。
でも先客1名。後客1名と少し寂しい。
久しぶりですが、やはり量が少ない感じですね。
麺バキバキ硬めで美味しい。以前より硬くなったかな?
野菜はモヤシが殆どでマシたがそれほどの量じゃない。
卓上の揚げ玉、ジャンを入れて味変。
いや若干量に物足りなさありだな。
750円でこの内容だとCP悪いですよねぇ。
二郎蒲田は限定価格ですが700円ですからねぇ。
蒲田駅周辺の店と比べるとやはりインパクト不足か?
また機会があれば訪問したいと思います。ご馳走様!