2016/02/01(月)2度目の訪問!13:00着で満席、中待ち2人しかし意外にも回転が良く数分で入店出来ました!入口入って右側の券売機にて、味玉醤油つけ麺900円の食券を購入しました店内は逆L字型のカウンター7席とテーブル席1席男性と女性の2人での切り盛りで、ご夫婦かな?とても息の合った調理で見ていて気持ち良いです!って事で程なく着丼先に麺から提供!これは好印象(^O^)麺は細平打ちストレート麺で茹で加減もちょうど良くとても啜り心地の良い麺です並で1.5玉くらいかな⁈麺の上には味玉と海苔つけ汁は、鶏の出汁が効いていて美味しい!酸味と辛味があるのは好み通り(^O^)角切り焼き豚 穂先メンマ 細かく切ったネギ 大葉?が入っていてバランス抜群!とても美味しかったです(^O^)スープ割りも美味しく完飲しました!ラーメン屋にはあまりないハンガーや荷物掛けもあり、接客や仕事っぷりもとても良い良店でしたごちそうさまでした(^O^)またうかがいます!
13:00着で満席、中待ち2人
しかし意外にも回転が良く数分で入店出来ました!
店内は逆L字型のカウンター7席とテーブル席1席
って事で程なく着丼
先に麺から提供!これは好印象(^O^)
並で1.5玉くらいかな⁈麺の上には味玉と海苔
とても美味しかったです(^O^)
スープ割りも美味しく完飲しました!
ごちそうさまでした(^O^)
またうかがいます!