創業45年、最近は新店回りが多かったのでこういうお店も良いですね、がんこラーメンの家元が絶賛するラーメン、これは行かねば! 外観の暖簾は新しい、中に入るとおばちゃん1人だった、本日の提供はラーメン、餃子のみ、ラーメンは昔ながらの醤油、鶏ガラ、豚骨で取るスープ、家元のお薦めだけあり塩分は多め、スッキリとしたコク、小松菜、チャーシュー、ネギ、メンマ、ナルト、中細麺と王道です、ラーメン、餃子も美味しいですが正直なところ、電撃が走るようなメチャメチャ美味しいと自分は感じることが出来なかった、ですが古き良き物があります、年輪を重ねてきた深みのある味、今のがんこラーメンの根底にある核になる部分はあるのかな、思い出の味、誰もがある育って来た中で食べる懐かしい味だからこそ心に響く、そんな感じなのかなと個人的には感じました。前はもっとメニューがあったようですが、本日はラーメンと餃子のみの提供、これから先も長く営業されるか分からないのでお早めに。