1/28自称「てっちんのパダワン」1stです( ̄▽ ̄)ゞ古淵辺りで遅いランチ 旨いお店は無いかな?と検索するとこちらがhit!それでも外待ち2名 人気店ですねw回転が速く5分程で入店 待ってる間に立て看板から表題を決定券売機ポチリで麺の硬さ・背脂の量・味はall普通をオーダー店主はテキパキとした所作 背脂はステン網で丁寧に濾して…着丼です!スープ表面のビジュアルは複雑な脂層がカオスしてるwあっさりめだが細かい背脂を纏いコク味が有り旨い( ̄∇ ̄)これは今まで食したことない塩豚骨 ただの塩豚骨では無い麺は博多風の極細黄色麺 たまご麺との事でこれもただの博多麺では無い大橋製麺と箱に表記 茹で加減は自分好みだったw叉焼は国産豚バラで厚いのにホロホロと口の中で崩れ、ウマウマw味玉は白身がしっかりなのに黄身がトロリとした深漬け これは上手w( ̄ー ̄)麺量125gの中々だが同量の替玉で満腹w替玉にはシナチクが付いてくるのでうれしいw店主は終始、丁寧な応対奥様らしき方の物腰は柔らかい女性の一人客もやってくるオサレで落ち着いた雰囲気と店内カフェと云っても可笑しくないw別の客が頼んでた味噌は太麺でこっちも旨そうだ次はこれを食べてみたい(* ̄∇ ̄*)
自称「てっちんのパダワン」1stです( ̄▽ ̄)ゞ
それでも外待ち2名 人気店ですねw
回転が速く5分程で入店 待ってる間に立て看板から表題を決定
券売機ポチリで麺の硬さ・背脂の量・味はall普通をオーダー
スープ表面のビジュアルは複雑な脂層がカオスしてるw
これは今まで食したことない塩豚骨 ただの塩豚骨では無い
大橋製麺と箱に表記 茹で加減は自分好みだったw
麺量125gの中々だが同量の替玉で満腹w
替玉にはシナチクが付いてくるのでうれしいw
店主は終始、丁寧な応対
奥様らしき方の物腰は柔らかい
女性の一人客もやってくるオサレで落ち着いた雰囲気と店内
カフェと云っても可笑しくないw
別の客が頼んでた味噌は太麺でこっちも旨そうだ
次はこれを食べてみたい(* ̄∇ ̄*)