「元祖つけめん丸長(http://ramendb.supleks.jp/review/978247.html)」の帰りにもう一軒お邪魔する事に。最近連食が当たり前になってますね・・・(笑)12時過ぎに到着すると店内は満席で待ち客1組。並ぶ前に名前と人数を紙に書きます。何を食べるか決めてなかったのでメニューを見て珍しいと思った「秋刀魚拉麺(790円)」を注文。ちなみに自分の分で秋刀魚拉麺は売り切れになってしまってナイスタイミングでした!!注文してから5分程でメニューが到着...スープを一口飲むとクセと臭みがあって喉が渇く味付けだなと感じましたが、食べ進んでいくうちに味にも慣れ結局最終的には完飲してしまいました!麺は細麺です。具はチャーシュー1枚、メンマ数枚、ほうれん草、刻み玉ねぎです。チャーシューは柔らかかったですメンマとほうれん草と刻み玉ねぎは普通でした
注文してから5分程でメニューが到着...
麺は細麺です。
チャーシューは柔らかかったです
メンマとほうれん草と刻み玉ねぎは普通でした