2008/6/17 (火)15:05訪問。空席がいくつかあり、待つことなく入店できた。つけ麺を注文すると、「麺の茹で時間が8分かかるので、恐れ入りますが、暫くお待ち下さい。」と丁寧に言ってくれました。また、自分より後に入店したお客の「つけあつ」が先に出される際も、私にわざわざ「あちらのお客様のが先に出ることになり、すみません。」とまたしても丁寧に言って下さいました。カウンター席10席程度の店になぜ、5人も店員がいるのか分かりませんが、しっかりした接客が好感をもてました。変わったといわれる麺ですが、四角いストレートの太麺は、歯ごたえはありますが、モチモチ感や小麦粉の風味や味が落ちた気がします。それでも十分に美味しいです。スープは動物系が強めで、粘度しっかり、麺との絡みも良く相変わらず美味しいです。久しぶりの訪問で、50円値上げはありましたが、とても満足いくつけ麺を頂くことが出来ました。
2008/6/17 (火)